專案內容

常見問題解答:

1. iPhone/iPod/iPad可用嗎?

解答: iDAC使用通過Apple MFI認證的轉換晶片,100%與Apple產品相容.

2. android手機可以使用嗎?

解答: iDAC使用英國知名品牌XMOS做轉換晶片,據測試SAMSUNG/SONY/hTC/小米/華為/Oppo..等,使用android 4.4系統之後的手機,完全相容.

因各家手機廠牌對android系統都有不同的設計,有些手機來電鈴聲會與原手機鈴聲不同,這是正常的,可以將手機切換至USB audio模式即會與手機鈴聲相同.

3. 電腦可以使用嗎?

解答: iDAC android版在電腦可以使用.

4. Apple Lightning訊號線壞了怎麼辦?

解答: 未來聲浪科技會提供非常優惠的價格給iDAC的使用者購買新的線材.

5. iDAC真的音效會比手機與其它廠牌的隨身耳擴要好嗎?

解答: iDAC使用的是最高階的DAC ESS ES9018K2M及耳擴ESS 9601K,保證音效高於手機及其它牌耳擴.

6. 顏色可指定嗎?

解答: iDAC耳機擴大機本體回饋訂單選項可指定金屬銀或玫瑰金色.

7. 使用iDAC可同時幫手機充電嗎?

解答: 不可以,因充電孔正在使用iDAC.

8. 可以配合的耳機規格是?

解答: iDAC可以搭配市面上16-300ohm的耳機.

9. iDAC可同時手機通話嗎?

解答: 不行的,只能聽手機的音樂.

風險與變數

  • 1. iDAC耳機擴大機已經完成初步電子線路的測試,所以在主元件的部份不會做變更,在募資過程中會再開發量產用的版本,只會在外殼部份做按鍵大小美觀的調整. 2. 所有在募資網贊助的消費者均提供iDAC耳機擴大機一年及訊號線半年的原廠保固. 3. 如您的android手機搭配iDAC耳機擴大機無法使用,收到商品7天內可退換貨.